大磯プリンスホテルでは、10月24日(日)から10月31日(日)まで「秋の味覚としゃぶしゃぶバイキング」を実施する。 牛肉や豚肉、魚貝類、秋野菜のしゃぶしゃぶコーナーをはじめ、大麦と小海老のサラダ、秋鮭の胡麻焼き、舞茸の天麩羅、茄子のマリネ、 ...
秋の味覚としゃぶしゃぶバイキング | 平塚 | タウンニュース
http://www.townnews.co.jp/0605/2010/10/21/73975.html
会場はメインダイニングルーム。午前11時30分〜午後3時(最終入店午後2時まで)。料金は、おとな3500円、こども(7〜12才)2000円、幼児(4〜6才)800円。
問い合わせは大磯プリンスホテル【電話】0463(61)1111まで。


PR